家事・料理 キャラ弁作りについて、星型やアンパンマンのポテトの入れ方や、可愛いおかずやピックのおすすめを教えてください。 最近、キャラ弁作りにハマってます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 星型やアンパンマンのポテトなどはどのように入れるのが正解ですか?私は寝かせて入れていますが、1枚だと薄くて2枚重ねて寝かせて入れてる感じです💦 そしておかずが偏って毎回同じような感じになるのですがオススメの可愛いおかずや可愛いピック等おすすめ教えてください😌 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 おすすめ キャラ弁 アンパンマン おかず 気まま(6歳) コメント いかにんじん アンパンマンポテトなどは 最後におかずの上にポンと乗せるように詰めてます( ∗´•o•`∗ ) セリアでハロウィンの可愛いピック売ってました。今も売ってるかな?? 10月27日 気まま なるほどです!!ありがとうございます😊 それ欲しかったんですけど色々セリア回ってももう無さそうです🥲昨日も行きましたが無かったので、代わりに違うの買いました🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
なるほどです!!ありがとうございます😊
それ欲しかったんですけど色々セリア回ってももう無さそうです🥲昨日も行きましたが無かったので、代わりに違うの買いました🥺