雑談・つぶやき やっと息子が1ヶ月になってお散歩デビューは嬉しいけど、母が興味津々… やっと息子が1ヶ月になってお散歩デビューは嬉しいけど、母が興味津々で近寄ってくる人にやたら抱っこさせようとしててイライラする! ガルガル期到来で先輩ママの気持ちが良くわかりました💦 「かわいいでしょ?抱っこしてみる?」じゃないよ!!マジで触らせんな!そして触るなっ!!# ゚Д゚)・;’. ゴルァ!!! 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 息子 ガルガル期 散歩 ツナ松(9歳) コメント 虎龍まま うちは逆ですわー笑 逆に羨ましいヽ(●´∀`●)ノ 母は短気で嫌だと顔に出て、 近寄れないようにする雰囲気を作る… だから母とはなるべく出掛けたくないし、 声大きいし、イライラします笑 10月10日 ツナ松 コメントありがとうございます! 短期っていうのもなかなか大変そうですね💦 丁度いい距離感があると有難いです😀 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ松
コメントありがとうございます!
短期っていうのもなかなか大変そうですね💦
丁度いい距離感があると有難いです😀