※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ワイン
子育て・グッズ

ポルバン POLBAN ヒップシートの対面抱きと腰抱きの違いや使い心地について教えてください。

ポルバン POLBAN ヒップシートの購入を検討しています。(上の子がベビーカー拒否のため)
対面抱きと腰抱きの違いがわかりません。。
使っていらっしゃる方、教えてください💦また、使い心地も教えていただけたらと思います😭

コメント

対面は体のど真ん中で抱っこ
腰抱きは右か左の骨盤の上で抱っこする(体の横側の抱っこ)って感じかなと思います☺️

ポルバンかさばって大きいですが、収納力抜群で、中に財布携帯カギいれて身軽に公園行ったりすごく使ってます☺️下の子に今使ってますがさっとつけれるのがいいです!

• 赤ワイン

赤ワイン

ありがとうございます♪
    イメージとしては、腰抱きはヒップシート本体を真ん中よりも横にずらして使う感じでしょうか🥺?

結構収納出来るのですね😍‼️

• 10月27日

退会ユーザー

そのイメージで大丈夫だと思います!骨盤に子どもの体重かかるのでその抱き方は痛いのであまりしませんが😅

• 10月27日
  • 赤ワイン

赤ワイン

なるほど😱‼️
    とても分かりやすくありがとうございます😭💓

早速購入しようと思います🥰

• 10月27日