コメント
はじめてのママリ🔰
お金をかけられるならスキンケア、予算は限られてるけど良い物使いたいならメイクアップがいいかなと思います!デパコスは写真と塗った時のイメージが違うってよくあるので出来れば店頭で見て買うのがいいと思いますよ。スキンケアも香りが強めだったりするので😂美白系のスキンケアはサッパリ系の乾燥するものが多いのでこの時期は保湿力高いラインの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
断然スキンケア一択です❗️
いいコスメ使っててもやはり土台が大事なので。
ちなみにラインで揃えるより美容液が一番大事なのでお金かけるなら美容液一択だと思います。化粧水と乳液はそこまでお金かけなくても美容液で賄えます
-
はじめてのママリ🔰
たしかに土台なしではメイクノリも変わってきますよね!
スキンケアで見てみようと思います!
ちなみに美容液はおすすめありますか?
あとメーカーバラバラでも大丈夫でしょうか??
化粧水はイプサ買ってみたのですが、乳液は高くて😳- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私の周りはエンビロンやゼオスキンが多いです😊
エンビロンはエステ店で売っている場合も多いので一度カウンセリングを受けてから購入するのがオススメです!
コスメかスキンケアならスキンケア一択です!肌が綺麗なら日焼け止めだけでも出掛けれるのでファンデいらないです😊
はじめてのママリ🔰
やはりイメージが違うことが多いようですね😨
保湿力高めのものですね!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あ、今丁度クリスマスコフレの時期なので試すなら1番いい時期だと思います✨スキンケアもキットになってるのとか沢山出てますし🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにサイトにたくさんありました!!ありがとうございます^_^