愛育クリニックで女医の対応に不安があります。3人医師がいるか、女医が担当になるか心配です。サイトに2人しか載っていませんでした。
岡山の愛育クリニックで出産予定です!
先日検診をした時、院長先生でも野口先生でもない女医さんが診察、エコーをしてくださったのですがこちらのクリニックは3人医師がいらっしゃるのでしょうか??
担当は院長先生でお願いしているのですがこの先女医さんが担当になるのかと思いサイトを見ても産科の先生は2人しかおらず。
不思議に思ったのでこちらでご存知の方がいらっしゃったらと思い質問しました。
最初から最後の次回の予約まで女医の方がされたので臨時?でもない?感じでした
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
のん
あたしも院長先生にみてもらったとき2回ほど女医の先生にみてもらったことあります!
女医の先生のときは4dエコーしてくださる貴重な日と思ってました!
院長が忙しかったり、予定の日にちに入らなかった場合などなんだと思います!
たぶん非常勤の先生ですよー!
次は院長先生だと思いますよ🙆♀️
むぎやん
私が行った時は女医の先生の名前が診察室にあるので私は勝手に婦人科の先生かな?と思っていました!!
-
はじめてのママリ🔰
婦人科の先生、思いつかなかったです😳確かにサイトにも婦人科の詳細はあまりないですし可能性ありますね✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
お答え下さりありがとうございますー!代わりの先生なんですね(^ ^)赤ちゃんの様子お話してくださったり、4Dエコーも時間かけて顔見せてくださってプリントも沢山頂けたりと楽しかったです🥰
普段あっという間に検診が終わるので確かに貴重な日でした😂笑