その他の疑問 ミレーナを使用している方にお伺いします。出血量はどのくらいでしょうか。おりものシートで足りると聞きますが、私はナプキンが必要です。皆さんの経験を教えてください。 ミレーナを入れている方に質問です! 出血量はどのくらいですか?よくおりものシートに収まる位と聞くのですが、私は1ヶ月経つ今もナプキンでないとダメな位の出血量で…💦みなさんの経験談を聞きたいです😥 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 おりものシート 出血量 ママん(8歳, 15歳) コメント アラサーママリ👼🏻 私はミレーナつけてるときは 出血量少なく おりものシート無くても大丈夫な日もありました!! 10月27日 ママん 出血量少なかったんですね💦うらやましいです😢私には合ってないんですかね〜…この先どうしようか少し考えちゃいます💦 10月27日 アラサーママリ👼🏻 身体がミレーナに慣れるまで3.4ヶ月かかる人もいると 私は病院で言われましたよ〜! なので3.4ヶ月は様子見でいいかもしれません🥺 10月27日 ママん 3.4ヶ月ですか〜まだ先は長いですね(笑) もう少し様子見てみます😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
出血量少なかったんですね💦うらやましいです😢私には合ってないんですかね〜…この先どうしようか少し考えちゃいます💦
アラサーママリ👼🏻
身体がミレーナに慣れるまで3.4ヶ月かかる人もいると
私は病院で言われましたよ〜!
なので3.4ヶ月は様子見でいいかもしれません🥺
ママん
3.4ヶ月ですか〜まだ先は長いですね(笑)
もう少し様子見てみます😂