その他の疑問 メルカリなんですけど、家の目の前がセブンなんで大抵いつもコンビニか… メルカリなんですけど、家の目の前がセブンなんで大抵いつもコンビニから発送しています。 コンビニからって多分なんですけどヤマトさんとかが配達の流れで近くに来たら回収していくみたいな感じですよね??それか何時にコンビニに集荷行くって決まってるか… コンビニから出した時なんて取引メッセージ送ってますか? コンビニから出しました、ですか? 手元からは発送したけど、ヤマトさんの回収はまだ終わってないからコンビニに預けました、なのか?といつも迷います🤔 最終更新:2021年10月27日 お気に入り メルカリ コンビニ 梅ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もコンビニ発送が多いのですが、メッセージは 只今セブンイレブンより発送させていただきました、ご到着まで少々お待ちください。 だけ送ってます! 10月27日 梅ちゃん ありがとうございます! これからそう送ります😊✨ 10月27日
梅ちゃん
ありがとうございます!
これからそう送ります😊✨