子育て・グッズ お子さんが9ヶ月頃からヘルメット治療した方いらっしゃいますか?現在8ヶ… お子さんが9ヶ月頃からヘルメット治療した方いらっしゃいますか? 現在8ヶ月の息子の頭の形が気になり、来週専門医を受診予定です。もっと早く受診すれば良かったのですが、上の子はあまり気にしなくてもきれいな頭の形になっていたので、そのうち良くなるかなと楽観的に考えてしまい、今になってしまいました💦 同じくらいの時期からヘルメット治療を経験された方がいらっしゃいましたら経験談聞かせていただきたいです。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 息子 上の子 頭の形 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント