子育て・グッズ 誕生日を迎えたら満3歳クラスに登園することが決まってるのですが、その… 誕生日を迎えたら満3歳クラスに登園することが決まってるのですが、その前に制服採寸があります! もう体操服は手元にあり、一度体操服きて登園して全員が集まる会もありました! そこで、まだ登園が始まってない子の制服採寸は私服ですかね? それとも一度登園してるし一応体操服? そんな事で電話確認するのもなぁ…って思ってこちらで聞きました🥲 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 3歳 誕生日 服 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私なら私服で行きます❗️ 私の子供の場合ですが、体操服は特別な日しか着ません☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント