コメント
ゆーゆ.
わかります!!
私も入院中で、なかなか寝れなくて辛いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
寝たきりで、動けても車椅子なので疲れることが全くなくてなのか、まだ入院生活5日目ですが、寝れないです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
かんまま
私も切迫早産入院中です😭
私のところは消灯時間はないのですが、家にいる時より、眠りが浅く、
すぐ目が覚めて寝れません😖💦
35週ならもう少しで退院ですかね?
それまでお互い頑張りましょう…😭✌🏻️
-
mama╰(*´︶`*)╯♡
消灯時間ないのですかー⁈羨ましい😭
個室ですか?
あと10日くらいで退院できるかもです。目標が見えてきたので耐えたいです💦💦- 10月10日
-
かんまま
相部屋ですが、好きな時に寝てもいい感じです!
消灯9時は相当早いですよね😭
あと10日ですか!入院してると、10日すら長く感じますよね💦
お腹の赤ちゃんもままがんばれって応援してると思います*\(^o^)/*- 10月10日
-
部屋の電気など消されないですか?私のとこ、ベッドの小さい電球💡みたいなのしかつけれなくなっちゃいます💦
毎日帰りたい〜って言ってます😭
頑張りましょうね!!- 10月10日
-
かんまま
部屋の電気もいつ消してもいいですが、相部屋なので大体11時くらいには消してます!私も毎日帰りたい〜(>_<)って思います😭😭
狭くて暗い所にずっと居ると、本当気分落ちてきません😂?- 10月10日
-
11時までもつけてられるのいいですね!病院内すぐ真っ暗ですよ💦節電かな?笑
確かに狭いです〜
でも、窓あるので結構開けて空気入れてますよ☺️- 10月11日
at_tf
わかりますー!
私も切迫で2ヶ月入院中です。
個室なので、そこまで消灯に厳しくないですが、夜中マイナートラブルや胎動、張りや頻尿で全く眠れません😭💦
そのまま朝を迎えることも多いです。
前回も、やはり妊娠後期はそんな感じだったので、もう諦めて、眠れるときに眠る!ことにしています。
35週、もうすぐ正産期ですね❗️
あと少し、がんばりましょう〜😣✨
-
個室羨ましい〜個人病院ですか?
私は総合病院なので赤ちゃんの鳴き声なども廊下から筒抜けで💦
お腹の張りや、胎動、寝る時活発になります😂夜型なのでしょうか…笑
もう少しで退院ですか?頑張りましょうね✌️️- 10月10日
-
at_tf
そうなんです、個人病院で、NICUないので、昨日36週入って出産受け入れ可能週数になり、ほっとしたところです😅💨
総合病院は、やはり色々な方がいらっしゃいますし、その辺りのストレスもありますよね😣💦
でも、医療の安心の面では、万全でお任せできますね☺️✨
やはり、助産師さん曰く、ママがリラックスしている夜に、胎動活発になることが多いらしいです🙄
私は明日から、点滴減らしていって様子見で、今週中には、退院できそうな気がします❗️
長い入院生活も、ゴール目前ですね😭✨- 10月10日
-
個人だと未熟児ないですもんね💦私の行ってた個人病院ではすぐその段階で総合病院移されますよ😂
赤ちゃんもリラックス状態がわかるんでしょうね〜☺️💕✨
私も来週中には退院できそうなので嬉しいですね!季節変わってますよね笑- 10月11日
くまる
わかりますー(T_T)
昨日なんて2時間も眠れてないです...。
その代わりお昼寝してしまうし、余計に夜眠れないんですよね(´・ω・`)
私は今週の土曜日には退院予定です!
お互い頑張りましょう(><)
-
今日は昼寝しないよう頑張りました😂
2時間…辛いですよね💦
もう退院の日決まってるのいいですね!
まだ私ははっきりしてなくて💦
早く教えてくれ〜って感じです😂- 10月10日
ぴーなぃ
わかります( ;∀;)
寝たら寝たで最近悪い夢ばかり見てしまうのでなかなか眠れないです…
24時間点滴だし、退院のめどはたたないし、ホント帰りたいです(TT)
-
悪い夢いやですね💦辛いですよね〜💦
だいたい37週までしか点滴しないので、あと5週くらいじゃないですかね?😂- 10月11日
疲れてないからなんですかねー…
私も点滴繋がってるので寝返りのたびに管気になります😂
切迫ですか?
ゆーゆ.
切迫で入院してて、ずっと点滴です( ・ ・̥ )
輸液ポンプもついてるので、私も寝返りのたびに気になったりピーピー鳴ってます💦
私の入院してる病院も21時消灯ですが、まぁームリですね( ・᷄ὢ・᷅ )
私も輸液ポンプなので、充電の線がめんどくさいです。笑
今34週でしたら、そんな長くはいないですよね⁈
ゆーゆ.
輸液ポンプめんどくさいですよねー💦
バッテリーなくなりそうで鳴ったり、寝返りの時に閉塞になって鳴ったり( ・᷄ὢ・᷅ )
入院した時に最低でも37wまでって言われたので、トータル3週間くらいです( ・ ・̥ )
退院の目処つきそうなんですか??
じゃあ、あと2週間くらいですね💦
私もあと10日くらいで退院かな〜って感じです👍37週目安なので(^ ^)
昨日、アイスノンを看護婦さんくれたので敷いて寝たらよかったですよ💕
ゆーゆ.
あと10日!
待ち遠しいですね( •̀∀︎•́ )✧︎
アイスノンいいんですか?
私も借りてみようかな( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
ウテロンってゆう点滴がいつもより体温上げちゃうのと、妊婦で体温が高いのもあるから頭だけでも冷やすといいよ〜と、昨日の看護婦さんが声かけてくれて本当助かりましたよ😂✌️️
あと、昼寝はしない努力しました!
ここ最近の中ではぐっすり寝れました😊
ゆーゆ.
昼間やる事なくて、ついうとうとしちゃうんですよね💦
お昼寝やめなきゃですね(´°Δ°`)
携帯ゲームと漫画本とyoutubeでどうにか繋いでます💦誰か面会来てくれると本当ありがたいんですけど😂
今日は点滴刺しかえで8回も刺された笑
ゆーゆ.
私もゲーム、漫画、ユーチューブのフル活用です笑
ユーチューブは速度制限かかりそうで怖いですが( ・᷄-・᷅ )
8回!?腕腫れちゃいませんか??
私はもう腫れてアザみたくなってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚