ゆき
オムツ交換はしない。
ゆき
オムツ交換してみる。
はじめてのママリ🔰
お腹空いているかもしれない。ミルクをあげたら?うちの子その年齢で11時ごろ200ミリをあげましたよ。そのため、朝まで寝ていました。
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️一時期就寝〜起床時間まで寝ていたので、基本授乳はしてないんです💦
- 10月27日
ゆき
オムツ交換はしない。
ゆき
オムツ交換してみる。
はじめてのママリ🔰
お腹空いているかもしれない。ミルクをあげたら?うちの子その年齢で11時ごろ200ミリをあげましたよ。そのため、朝まで寝ていました。
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️一時期就寝〜起床時間まで寝ていたので、基本授乳はしてないんです💦
「オムツ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 寒くなってきた頃から、蕁麻疹が出るようになりました。 みみず腫れのような、虫刺されのようなぶくぶくした蕁麻疹で、最初はオムツのゴムあたり(太ももや背中お腹周り)だけでしたが、今は顔…
赤ちゃんの服装について教えてください!!👶🏻 これからの季節、画像のような服を着せる際に下には レギンス+靴下 or タイツ どちらがオムツ交換時に楽でしょうか?? ちなみに現在 ・生後88日(あと3日で生後3ヶ月で…
幼稚園の先生ってこんなもん? 幼稚園のお迎えに行ったら、帰りに担任に呼び止められ次男の日頃の事で、懇談会では伝えきれないから今話します。って外で立ち話1時間。 内容は •トイレ、オムツ外れてない事 •着替えが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント