その他の疑問 岩手県内、花巻から盛岡の辺りでイビキの治療が得意な病院を教えてくだ… 岩手県内、花巻から盛岡の辺りでイビキの治療が得意な病院を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 岩手県 ママリリ(6歳, 7歳, 14歳) コメント ゆき 盛岡のかなざわ内科クリニックは睡眠時無呼吸症候群とかの治療してますよ 10月30日 ママリリ 御返事ありがとうございます! かなざわ内科クリニックに通われていますか?雰囲気等わかれば教えて下さい! 10月31日 ゆき 前に通ってました!最初は簡易検査で機械を渡されて、睡眠時の状態調べて、次に一泊2日で調べるやつやらないといけなかったんですが、引っ越しでやらずに終わってしまいましたが。。先生も中年の男の先生で優しいですし、雰囲気は悪くないと思いますよ^_^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
御返事ありがとうございます!
かなざわ内科クリニックに通われていますか?雰囲気等わかれば教えて下さい!
ゆき
前に通ってました!最初は簡易検査で機械を渡されて、睡眠時の状態調べて、次に一泊2日で調べるやつやらないといけなかったんですが、引っ越しでやらずに終わってしまいましたが。。先生も中年の男の先生で優しいですし、雰囲気は悪くないと思いますよ^_^