コメント

はじめてのママリ🔰
本人が行きたがる、ママの元気があるなら行っても良いかなと思います😊
うちは公園遊びは好きじゃなかったので、散歩だけよく行きました!
はじめてのママリ🔰
本人が行きたがる、ママの元気があるなら行っても良いかなと思います😊
うちは公園遊びは好きじゃなかったので、散歩だけよく行きました!
「遊び」に関する質問
7歳の子供が、犬猫アレルギーです。 仲の良いお友達が犬を飼っていて、しょっちゅう遊びに行くので、行かないでと言っても厳しい時もあり… 帰ってくると、酷いときに一度、お腹に蕁麻疹が出ました。 目を腫らしたり、痒く…
義理実家に行くと旦那の兄弟の 子供達がいつも泊まりにきてるのですが 遊ぼ遊ぼとしつこく言われます。 私も日々子供の面倒で疲れているので長い時間 遊びたくありません。笑 子供同士で遊んでくれよぉ…と思うのですが …
これは私が考えすぎでしょうか? 旦那が友人と毎週のように遊びにいっています。遊びに行くなら夜ごはんを準備するのが面倒で、友人とご飯を食べて帰ってきて欲しい。と伝えてしまいました。 来週、既婚者の友人の家に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月(るな)
ありがとうございます😊