ママリ
息子の夜泣きの時は一回電気明るくして起こしてお茶飲ませたりひどい時はジュース飲ませたり落ち着かせてから寝かせてました!
あとはなぜか旦那が手を掻くとすんなり寝れるようで、同じ感じで背中かいてあげたりしたら落ち着いてまた寝てくれたりしました!
もうやってたらすいません🙇♀️💦
ママリ
息子の夜泣きの時は一回電気明るくして起こしてお茶飲ませたりひどい時はジュース飲ませたり落ち着かせてから寝かせてました!
あとはなぜか旦那が手を掻くとすんなり寝れるようで、同じ感じで背中かいてあげたりしたら落ち着いてまた寝てくれたりしました!
もうやってたらすいません🙇♀️💦
「夜泣き」に関する質問
卒ミのやり方について 寝る前と夜起きた時にミルクをあげていて、量は80~100をあげてるのですが、夜通し寝るようになって寝る前のミルクも特に欲しがらないので2日前にミルクをやめてみたのですが、そしたら急に夜泣きを…
もうすぐ8ヶ月になるのですが、日によっては夜泣きが五回以上、4〜6時の間に早朝起きしてまだ眠いらしく抱っこしかねない。こんな生活が3ヶ月ほど続いています。 トータルの睡眠時間も少なめです。 この睡眠関係の悩みが…
旦那の酒について。どう思いますか? お腹の張りが気になるということでパートを予定より早く退職しました。旦那は酒が大好きなのですが夫婦間でも話し合い最低限で妊娠後期になったら酒を一旦辞める。と言う約束に決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント