※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
その他の疑問

福岡の博多南駅エリアにお住まいの方教えてください。博多南駅付近への…

福岡の博多南駅エリアにお住まいの方教えてください。
博多南駅付近への引っ越しを検討しています。
ただ、新幹線の本数型日中は少ないこと。新幹線以外の交通機関があまりないことが気になっています。
そのエリアにお住まい方、実際に住まれていて不便に感じることなどはありませんか?もしよろしければ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのあたりに住むなら車がないと個人的には厳しいですね😥車があるなら那珂川や春日筑紫野市方面にお店が沢山あって行きやすいので良いと思います😊新幹線は通勤の人が使うイメージです💦

• たろ

たろ

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️回答ありがとうございます。
    車はあります!車があれば問題なさそうですね😊
    主人が博多勤務なので、通勤しやすい場所が良いみたいなので🚃
    このまま博多南駅付近で探してみます!ありがとうございました😍

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

博多勤務なら、吉塚や南福岡あたりのJR沿線もいいと思います😊新幹線より本数も多いし!住みやすいのもJR沿線です😆

• たろ

たろ

旦那が吉塚は嫌みたいで🥲
    南福岡あたりも良さそうですね😍この時期、物件少なくて困ってるのでJR沿線まで範囲を広げて探してみたいと思います!
    ありがとうございました☺️✨

• 10月28日