コメント

退会ユーザー
今回そうでしたが、生理予定日6日前は真っ白でしたが、その2日後の生理予定日4日前から薄く陽性が出はじめました☺️
退会ユーザー
今回そうでしたが、生理予定日6日前は真っ白でしたが、その2日後の生理予定日4日前から薄く陽性が出はじめました☺️
「陰性」に関する質問
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
自己注射の時間アドバイスください😞🤍 本日午前中の診察で卵胞15.6mmで まだ排卵検査は陰性とのことですが 人工授精の日時を決めました。 明後日の11:00に人工授精になり、 明日初めて自己注射するのですが時間指定はな…
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
予定日まで待てばいいのですが
待てなくて(^_^;)
退会ユーザー
予定日の辺りはソワソワしますよね🥺💕
今回の妊娠は本当に信じられなかったと言いますか…
過去に化学流産をしていて、陽性ライン出たのに生理が来てリセット…なんてこともあったので陽性ラインが出ても本当に陽性なんだろうかと不安で、結局は逆転現象にもなって、そこでやっと妊娠出来た!😭って感じでした🥺
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのお腹に可愛いベビちゃん来てくれますように🕊💕
はじめてのママリ🔰
ここ4ヶ月アプリでの予定ですが
いい感じにタイミングとれてるんですよね。なのに妊娠できなくて…
退会ユーザー
生理は予定通り来てたり、基礎体温は測ったりしてますか?
もしかするとあくまでもアプリのは予定ですし、排卵がズレてるのかも?🤔
私は1人目の子の時に病院にかかって妊娠したんですが、その時に1年タイミング取って授からない場合は一度受診するのを病院としては推進してるそうです🏥
とは言え、病院それぞれだとは思いますが😣
はじめてのママリ🔰
生理はアプリの予定通りです。
基礎体温は測ってません。
退会ユーザー
そうなんですね☺️
でも私もアプリ頼って緩く妊活して1年半近くで二人目授かりましたよ🕊
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
排卵予定付近以外にも行為はしてるんですけどね…