妊活 排卵痛がない中、排卵予定前に行為をしても妊娠しない方いますか? 生理予定6日前真っ白の陰性で その後陽性に変わった方いますか? 排卵予定は15日で行為が14.21.24のみです。 可能性はあるとわかっていますが 先月も排卵予定2日前の行為で妊娠に至りませんでした。 毎月排卵予定付近に排卵痛があったのですが ここ半年ぐらい排卵痛がなくてわかりません… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今回そうでしたが、生理予定日6日前は真っ白でしたが、その2日後の生理予定日4日前から薄く陽性が出はじめました☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 予定日まで待てばいいのですが 待てなくて(^_^;) 10月27日 退会ユーザー 予定日の辺りはソワソワしますよね🥺💕 今回の妊娠は本当に信じられなかったと言いますか… 過去に化学流産をしていて、陽性ライン出たのに生理が来てリセット…なんてこともあったので陽性ラインが出ても本当に陽性なんだろうかと不安で、結局は逆転現象にもなって、そこでやっと妊娠出来た!😭って感じでした🥺 10月27日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さんのお腹に可愛いベビちゃん来てくれますように🕊💕 10月27日 はじめてのママリ🔰 ここ4ヶ月アプリでの予定ですが いい感じにタイミングとれてるんですよね。なのに妊娠できなくて… 10月27日 退会ユーザー 生理は予定通り来てたり、基礎体温は測ったりしてますか? もしかするとあくまでもアプリのは予定ですし、排卵がズレてるのかも?🤔 私は1人目の子の時に病院にかかって妊娠したんですが、その時に1年タイミング取って授からない場合は一度受診するのを病院としては推進してるそうです🏥 とは言え、病院それぞれだとは思いますが😣 10月27日 はじめてのママリ🔰 生理はアプリの予定通りです。 基礎体温は測ってません。 10月27日 退会ユーザー そうなんですね☺️ でも私もアプリ頼って緩く妊活して1年半近くで二人目授かりましたよ🕊 10月27日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます!!! 10月27日 はじめてのママリ🔰 排卵予定付近以外にも行為はしてるんですけどね… 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
予定日まで待てばいいのですが
待てなくて(^_^;)
退会ユーザー
予定日の辺りはソワソワしますよね🥺💕
今回の妊娠は本当に信じられなかったと言いますか…
過去に化学流産をしていて、陽性ライン出たのに生理が来てリセット…なんてこともあったので陽性ラインが出ても本当に陽性なんだろうかと不安で、結局は逆転現象にもなって、そこでやっと妊娠出来た!😭って感じでした🥺
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのお腹に可愛いベビちゃん来てくれますように🕊💕
はじめてのママリ🔰
ここ4ヶ月アプリでの予定ですが
いい感じにタイミングとれてるんですよね。なのに妊娠できなくて…
退会ユーザー
生理は予定通り来てたり、基礎体温は測ったりしてますか?
もしかするとあくまでもアプリのは予定ですし、排卵がズレてるのかも?🤔
私は1人目の子の時に病院にかかって妊娠したんですが、その時に1年タイミング取って授からない場合は一度受診するのを病院としては推進してるそうです🏥
とは言え、病院それぞれだとは思いますが😣
はじめてのママリ🔰
生理はアプリの予定通りです。
基礎体温は測ってません。
退会ユーザー
そうなんですね☺️
でも私もアプリ頼って緩く妊活して1年半近くで二人目授かりましたよ🕊
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
排卵予定付近以外にも行為はしてるんですけどね…