プレイマットを2枚並べて置いているのですがすぐにずれて隙間ができま…
プレイマットを2枚並べて置いているのですがすぐにずれて隙間ができます。
四隅に滑り止めシートを置いてみたのですが効果はありませんでした😢
全面に置いたら効果ありますかね?
プレイマット使用してる方どうしてますか?😣
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
うちも隙間ができてます🥲
以前全面に敷き詰めてましたがそうすると今度は湿気?の為なのか浮いてきてストレスです🌀
プレイマットを2枚並べて置いているのですがすぐにずれて隙間ができます。
四隅に滑り止めシートを置いてみたのですが効果はありませんでした😢
全面に置いたら効果ありますかね?
プレイマット使用してる方どうしてますか?😣
ママリ
うちも隙間ができてます🥲
以前全面に敷き詰めてましたがそうすると今度は湿気?の為なのか浮いてきてストレスです🌀
「住まい」に関する質問
お隣さんが、仕事に行く前・帰った後の朝6時台、夜7時台に、電動農具を使ってDIYをしていて、うるさいです。 うちの子たちを夜7時台に寝かせているのも一般的には早いと思うので悪いかと思うのですが、、、 これって110…
先日、建売を契約しました。 契約後に聞いていた話と違うことが多く(この銀行にはガン団信がついていない、つける場合は金利が上がる)など 担当の方に不信感しかない!とぶつけてしまいました。 私の妊娠後期で情緒も不…
マンション売却した経験のある方いらっしゃいますか? マンション売却時、ダブルローンを組んで売れる前に引っ越す流れになるのですが、引越し後にマンションのクリーニング等は入れた方がいいのでしょうか、やはり住ん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
浮いてくるんですね💦😨
何か良い方法があると良いですよね😭