コメント
三児のmama (26)
使うと思いますよー!
めいっこたちきてますよ!
えぽ
着てますよ(^^)上着を、着る前にも長袖ポロシャツ着るし、上着を着出してからも下に長袖ポロシャツ着てます。
-
るな
コメントありがとうございます😊制服の学校ですか??- 10月26日
-
えぽ
制服の学校です(^^)私服小学校だと、なかなか着る機会ないかも知れないですね💦
- 10月27日
退会ユーザー
制服があれば着るかもしれませんが…
我が家は私服の小学校ですが、入学して4年…
ポロシャツは一度も着てないです…(´・ω・`)
-
るな
コメントありがとうございます😊やはり制服がなかったら着る機会ないですよね💦- 10月26日
✩sea✩
使ったことないですね💦
小学生2人いますが、ポロシャツは1度も着たことないです💦
公立小学校で私服です!
-
るな
コメントありがとうございます😊ですよね💦公式サイトでサイズ170まで展開があったので、大きくなってからも着るのかなとも考えたのですが、私服だと機会がないですよね💦- 10月27日
虹色ママ
私は着せたことないですねー。好みの問題でもあるかもしれないですけど。
小さい頃にかしこまった場に参加する際、襟付きがいいかな、でもジャケットを羽織るほどでもないな…みたいな時に一度着せただけです。
小学生と関わることも多いですが、ポロシャツは見かけないです。夏はタンクトップやTシャツ。春秋はロンT。羽織ものはパーカーやカーディガン。冬はトレーナーとかニットとか、モコモコした素材のもの。そんな感じです。
-
るな
コメントありがとうございます😊
ですよね💦制服があればその下に着ますが、私服で襟付きポロシャツはないですよね😅- 10月27日
ママりん
うちは使います!
公立の制服ありの学校ですが、シャツ系の指定は特にないので、友達はカッターシャツ着てたり、うちの子はポロシャツ着てたりです😁
るな
コメントありがとうございます😊制服の学校ですか??