※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

ママだけで2〜3歳の走りたい盛りのお子さんを1人連れてディズニー行った方いますか?😃

ママだけで2〜3歳の走りたい盛りのお子さんを1人連れてディズニー行った方いますか?😃

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前ですが2歳の息子と2人で行きましたよ🤗

• ももんちゃん

ももんちゃん

一人で大変じゃなかったですか?😃
    私は飛行機で行く距離なのでいろいろ心配です😅
    普段のお散歩も好き放題走り回ってヘトヘトになるので大丈夫かなあと思って質問しました!

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳くらいの飛行機って1番言うこと聞かないし大変ですよね😭うちの子飛行機内でかくれんぼしちゃって本当大変でした💦

うちは新幹線の距離です。
    お散歩たくさんしてくれるならディズニーも歩いてくれそうですね!うちの子はすぐ抱っこして〜ってなっちゃうのでお出かけはベビーカー必須でした。歩く時迷子になるといけないので手首と手首を繋ぐリード??使ってました☺️

• 10月26日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ほんと、私もベビーカー必須です😅走らせると永遠と走り続けて私がバテるので😵

娘が産まれるまでは飛行機、新幹線共に行けるところなので現地で友達と待ち合わせでサクッと行けたりしたんですが、走る娘と行くのはやっぱ無謀ですかね💦

希望日に旦那が休み取れなくて🥲

リード、どうでしたか?😃ほしいなと思いつつ探せてなくてどこにあるかもわかりません😅🔰突然走り出したら転けたりしないでしょうか?安全なら私も買いたいです⭐️

• 10月27日
さわこ

私もコロナ前はよく行ってましたよ✨

• ももんちゃん

ももんちゃん

一人で大変じゃなかったですか?😃
    私は飛行機で行く距離なのでいろいろ心配です😅
    普段のお散歩も好き放題走り回ってヘトヘトになるので大丈夫かなあと思って質問しました!

• 10月26日
  • さわこ

さわこ

飛行機は乗ったことがないのでわかりませんが😅
    うちは外だと走り回りますが、やっぱり疲れるみたいでアトラクションからアトラクションまではベビーカー乗ってくれる子で助かりました✨
    あと、やっぱり昼寝はしますし、そのときに休んだり、お土産なんかも買っちゃったりして疲れないようにしてましたよ☺️
    極力抱っこはしないようにして過ごしましたよ☺️

• 10月26日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

近い方が羨ましいです🥲
    うちも公園でびっくりするくらい走り回って私の方がバテバテです😅

お昼寝はベビーカーでしたか?

• 10月27日
  • さわこ

さわこ

いえいえ近くないんです😅
    車で片道4時間弱かかります😅
    時々日帰りしますがそのときは疲れますね…

うちはお昼寝はベビーカーですよ☺️
    いつも近所では乗らないんですが、なぜだかお出掛けは乗ってくれます😅
    あと、うちは電車やバスとか乗り物が好きなのでそういったアトラクションを多くのって親は疲れを取りながら子供もは楽しめるものを探して楽してました😅

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の頃ですが走りたい盛りです!

行き帰りはバスで30分、2人で行きました🥰