コメント
だちこ
埋没ですが、見えるようになりました!マツエクとかマツパが一重の時とは大違いでした!
寝てる時に目が乾くとかはないです〜👌👌
あんぱん
1回目は見えない幅だったのですが化粧に困ったので2回目は見えるようにしました🙂👍
引きつるとか乾くとか全くないです🌸
-
ママリ
整形してみたいです😭一重だとメイクの仕方もわからなくて😣整形してもとくに悪い点はなさそうですね!
- 10月27日
-
あんぱん
私は一重がコンプレックスだったので、整形のデメリットは特になかったです🥰✨お勧めしていいものなのかわかりませんがお勧めです!笑
- 10月27日
-
ママリ
私もコンプレックスです💦
おすすめありがとうございます😆❤️- 10月27日
かまた
瞼が結構重いのとたるみも多少あって生え際からパッチリ!ではないですが5年以上経ってもとれる気配はないです☺️
もちろん引きつれたり目が乾いたりはないです。
-
ママリ
私もたるんでますー😭五年も変わらずなんですね✨
やっすいやつだと悪そうとかありますかね💦- 10月27日
-
かまた
やっぱりアイプチとかアイテープでたるんじゃうみたいです😭
でもめっちゃ楽ですしやってよかったことしかないです!
とりあえずで安いとこでも良いかもですがダウンタイムがどこでもかかるのですぐ取れた時にまたダウンタイムはしんどいかな〜と個人的には思います💦- 10月27日
-
ママリ
寝る時にアイプチしてクセづけとかしてるので、かなりたるんだり目が乾燥したりして💦
安いとすぐ取れちゃったりするんですね😭転職しようと思っているのでそのタイミングでできたらいいなと思います!ありがとうございました☺️- 10月27日
ママリ
整形欲が高まってきました🥺つけまつげで二重になるんですが、似合わない年になってきていて…💦10000円からできて、元にも戻せるって広告をみてしまい、とってもやりたいです😭
だちこ
めちゃくちゃ重い一重だったので4点留めにしてもらいちょっとお高かったのですが、後悔はしてないですよ☺️化粧の時間とかも全然変わりました!つけまで二重になるのであれば4点とかじゃなくても良さそうですね!😊埋没なら元に戻せるしいいと思います🥰
ママリ
埋没なら元に戻せるものなんですね✨お話聞けてよかったです😆ありがとうございました!