※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那さんが遅く帰る時、皆さんは起きていますか?それとも寝てしまいますか?私は息子を寝かしつけると同時に寝てしまいます。

旦那さんの仕事の帰りが日が回ってからとか遅い方、帰ってくるまで起きてますか?それとも寝てしまいますか?
私は次の日仕事なので息子寝かしつけると同時に寝てしまいます😅
旦那に申し訳ないと思いつつ…

コメント

マロン

一応仕事しているときも起きていました(*´・ω・)じゃないとごはん一人で食べない人でお腹が待てそうなら一緒に食べてます!
その時くらいしか一緒に話せるときとかいれるとこがないので、、
でもたまに寝てしまってて帰ってきたら起きて用事してって😭
もし寝てても大丈夫なら次の日仕事響きますもん。
毎日はっておもうならたまーにでも起きててもいいかなぁとはおもいますよ( o´ェ`o)
今はあまり、日をまたぐことはありませんが前新人で営業の時は日をまたぐあたりまえでした。

妊娠していて子供さんもいるのであまり無理しないでください☺️

はじめてのママリ🔰

寝てます!