雑談・つぶやき 今日は娘を怒りすぎてしまった、、美容院行っていて母に面倒見てもらっ… 今日は娘を怒りすぎてしまった、、 美容院行っていて母に面倒見てもらっていて 娘はなんでも私じゃないと泣くので ミルクも全然飲まずで母が「大概にせぇよ」 って怒ってたみたい、、 何か怒った後にこんなに罪悪感になるくらいなら 怒るなよって感じですよね なんか自分本位なとこ多くて最低だな 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 11 ミルク 美容院 泣く はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント すーたん 8ヶ月のお子さんに怒るんですか⁉️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ミルクを中々いつも飲まないので何で飲まないの?早く飲みな!とかですが😂私にとっては結構怒ってしまってるので💦 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクを中々いつも飲まないので何で飲まないの?早く飲みな!とかですが😂私にとっては結構怒ってしまってるので💦