その他の疑問 ドコモのエコノミーって修理のサポートってどうなるのでしょうか? ドコモのエコノミーって修理のサポートってどうなるのでしょうか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り うなる はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 エコノミーはドコモショップで修理などは対応してもらえますよ😊ドコモショップで購入したものなら! 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄その場合、修理代金もドコモ加入時と同じですか? いまahamoなのですが何が違うのかいまいちわからずです😭 10月26日 ♡いいね←しないで下さい😖 同じですよ😊 ahamoのとの違いは、エコノミーはお店でも対応してくれますが、ahamoはオンライン専用プランです✨10㎇で収まるならエコノミーでもいいかもですね👍 10月26日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね✨ 使用データ少ないので、通信速度も気にならないのでエコノミー検討してみます😌 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄その場合、修理代金もドコモ加入時と同じですか?
いまahamoなのですが何が違うのかいまいちわからずです😭
♡いいね←しないで下さい😖
同じですよ😊
ahamoのとの違いは、エコノミーはお店でも対応してくれますが、ahamoはオンライン専用プランです✨10㎇で収まるならエコノミーでもいいかもですね👍
はじめてのママリ🔰
同じなんですね✨
使用データ少ないので、通信速度も気にならないのでエコノミー検討してみます😌