※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那も子供も私が作ったご飯を食べてくれないので、もう作らなくていいですかね。イライラするし疲れました。

旦那も子供も私が作ったご飯を食べてくれないので、もう作らなくていいですかね。イライラするし疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし作ってないです😂
夫は平日遅くて家でご飯食べないので作る必要なし、子どもたち食べないので味噌汁のみ毎日作っていますが他は惣菜や冷食です😂
作らなくなったらイライラなくなりますよ!
子どももご飯食べろって怒られないしわたしも楽なのでWIN-WINです😂

しゅん

うちは昔そうでメンタルやられてから作らないです!惣菜か、コンビニですね。たまーに作ります。残ってたら翌日私が食べます☺️
もう気にしません!子供は小学生になったらよくたべるようになりますよ☺️
ただ私のメンタルは回復してないので今でもそんなに作ってないです😂

🐰千冬💜

わかります。
わたしも作りたくないです。
今日は、
娘 ご飯いらない、カップラーメン食べたい!!
旦那 まだ全然食べ足りない〜カップラーメン食べよ!!
祖父母のご飯も作ってるんですが、今日ご飯食べて15分後くらいに祖母がカップラーメン食べてました。
もう毎食カップラーメン出してやろうかと😇😇😇
祖父と息子は、ママ美味しいねと言って食べてくれるので自分と3人分だけ作ればいいかなと😇😇😇

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙇
もう自分の分だけ作ることにします!ありがとうございました😀