コメント
はじめてのママリ🔰
来年の8月ということは、途中入園になるので、入園する前の月に途中入園の申し込みをするので、それまでに希望の園を探したり見学という形になると思います😊
はじめてのママリ🔰
来年の8月ということは、途中入園になるので、入園する前の月に途中入園の申し込みをするので、それまでに希望の園を探したり見学という形になると思います😊
「保活」に関する質問
名古屋市名東区の保活について 来年度4月に名東区の保育園に入園予定で一斉申込をしました! 名古屋市は区によってはどこの保育園にも入れなかった場合には一月中に電話があると聞きました! 名東区の方で電話があった…
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず役所に行ってわからないことは聞いてみたりゆっくり園の見学を始めてみようかなと思います!ありがとうございます!