子育て・グッズ 8月生まれの息子がいます。来年の8月に職場復帰予定なのですが、保活を… 8月生まれの息子がいます。来年の8月に職場復帰予定なのですが、保活をいつ始めるか迷っています。 皆さんはいつから保活を始めましたか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 2 息子 職場復帰 保活 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年の8月ということは、途中入園になるので、入園する前の月に途中入園の申し込みをするので、それまでに希望の園を探したり見学という形になると思います😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず役所に行ってわからないことは聞いてみたりゆっくり園の見学を始めてみようかなと思います!ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず役所に行ってわからないことは聞いてみたりゆっくり園の見学を始めてみようかなと思います!ありがとうございます!