コメント
はじめてのママリ🔰
牧田は今年?去年?新しくなったばかりで綺麗らしいです。
駅からも近いし通いやすいですね!
ただ、総合病院なので色んな患者さんがくるので感染症とかは怖いですよね。
私はまだ先ですが大鳥居医院にしました。とりあえず産科、婦人科系のみなので人は少ないです。予約制なので。スタッフも丁寧で落ち着いた雰囲気です。他の病院もリサーチするとたくさんいいとこでてきますよヾ(*´∀`*)ノ
久しぶりのママリ
牧田さんは総合病院で先日問い合わせしたら、妊婦さん以外婦人科系は紹介状がないとみてもらえないようです。
あとは、先生が昭和大学からよく来られてるみたいですね♪牧田の産婦人科はInstagramもやってるので是非のぞいて見てください!助産師さんと交換日記みたいなのがとても魅力的で、ゆるーく妊活中ですがもしも妊娠したら牧田にしようかと思っています♪
蒲田近郊は
大鳥居医院、前村医院、平和島レディース(分娩はできない)がありますが、前村さんの評判はいい人と悪い人がいたりするので。あとは自分の直感と好みの問題なのかなぁ~なんておもってます👶
-
🐼🌿
ご返信ありがとうございます😊
Instagram見ました!雰囲気も良さそうですし、分娩受け入れも再開したばかりということもあり頑張ってますよね☺️
総合病院の中で決めたいと思っていたので、コメント参考になりました!ありがとうございます💘- 10月28日
-
久しぶりのママリ
そうなんです!Instagramみる限り雰囲気良さそうですよね🍀
素敵な妊婦ライフをお過ごし下さい🤰💓
グッドアンサーありがとうございます🤗- 10月28日
🐼🌿
ご返信ありがとうございます!
大鳥居医院遠とても良さそうですよね!候補のひとつでした☺️
訳あって総合病院にしようとなり、残念ながら大鳥居医院さんは諦めました😭
牧田さんは体験者の方の投稿が少ないので悩みます🤣