その他の疑問 一眼レフお使いの方いたら教えてください😃交換レンズはどこで買っていま… 一眼レフお使いの方いたら教えてください😃 交換レンズはどこで買っていますか? 今使ってる便利ズームが調子悪くなったので買い換えたいのですがネットで買うのか、実店舗で買うのか、迷います。 使用目的は近距離と望遠でコロナ落ち着いたらディズニーで使いたいなあと思ってます。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 一眼レフ レンズ ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント おもち わたしは近くのカメラ屋さんで (地元ではチェーン展開してるお店です) 中古で買いました🤭 10月26日 ももんちゃん そうなんですね!不具合とかなかったですか?😃 どんなレンズを買いましたか? 10月26日 おもち 全然問題なしです!! 50mmと135mmのレンズです! 10月26日 ももんちゃん 私も同じレンズ持ってました!使いやすいですよね🙌 中古のランクはどのくらいのものでしたか?😃 AA A Bとかお店に寄ってちがうかもしれませんが、わかる範囲で教えてもらえたら助かります⭐️購入後の補償の有無も知りたいです! 10月27日 おもち わたしはいい方にしました!!! 補償もありましたよ!! 10月27日
ももんちゃん
そうなんですね!不具合とかなかったですか?😃
どんなレンズを買いましたか?
おもち
全然問題なしです!!
50mmと135mmのレンズです!
ももんちゃん
私も同じレンズ持ってました!使いやすいですよね🙌
中古のランクはどのくらいのものでしたか?😃
AA A Bとかお店に寄ってちがうかもしれませんが、わかる範囲で教えてもらえたら助かります⭐️購入後の補償の有無も知りたいです!
おもち
わたしはいい方にしました!!!
補償もありましたよ!!