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タルト
ココロ・悩み

家で作るコンソメスープや中華スープがおいしくないです。お店で出している粉を使うと、とてもおいしくて子どもも喜ぶほどです。どこのものかわからず、おすすめの粉を教えてください。

家でコンソメスープ?中華スープ?
作るとおいしくないです
コンソメをお湯に入れて溶かすのですが…
鶏ガラスープをお湯に入れて溶かすのですが…
おいしくありません
お店で出している粉をわけてもらったら
お湯に溶かしただけでとてもおいしくて…
こどもも鍋ごとおかわりしたほどでした
どこのものかわからず…
おすすめの粉教えて下さい

コメント

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うちは中華スープは創味シャンタンで作ります。
玉ねぎ、ほうれん草、卵で作ることが多いですが、具なしでお湯で溶かすだけでもそこそこ美味しいと思います。

はじめてのママリ🔰

コンソメスープと中華スープだと違うと思うのですが、作りたいのは洋風スープですか🤔?中華風スープですか?

のんたん

中華スープならシャンタンです!
・ワカメと胡麻とネギのスープ
・溶き卵に片栗粉
これで作ること多いです😆