退会ユーザー
うちは中華スープは創味シャンタンで作ります。
玉ねぎ、ほうれん草、卵で作ることが多いですが、具なしでお湯で溶かすだけでもそこそこ美味しいと思います。
はじめてのママリ🔰
コンソメスープと中華スープだと違うと思うのですが、作りたいのは洋風スープですか🤔?中華風スープですか?
のんたん
中華スープならシャンタンです!
・ワカメと胡麻とネギのスープ
・溶き卵に片栗粉
これで作ること多いです😆
退会ユーザー
うちは中華スープは創味シャンタンで作ります。
玉ねぎ、ほうれん草、卵で作ることが多いですが、具なしでお湯で溶かすだけでもそこそこ美味しいと思います。
はじめてのママリ🔰
コンソメスープと中華スープだと違うと思うのですが、作りたいのは洋風スープですか🤔?中華風スープですか?
のんたん
中華スープならシャンタンです!
・ワカメと胡麻とネギのスープ
・溶き卵に片栗粉
これで作ること多いです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント