産後一年ですが、お腹がタルンタルンです。そんな私にワンダーコアが気…
いつもお世話になっています。産後一年ですが、お腹がタルンタルンです。そんな私にワンダーコアが気になるのですが、購入された方続いて効果ありますか?中断された方は中断理由を教えていただいてもいいですか?
- うぱこ
コメント
м
ワンダーコア良いですよ~😽テレビ見ながら出来るし飽き性の自分でも続いてます♪お腹へこんできました♪
♡じゃじゃ丸♡
ワンダーコアスマート持ってるけど全然やってません!笑
今は妊娠中で無理ですが、妊娠前からやってなかったー!笑
理由は部屋が狭くて…笑
引っ越してからやろうとおもったら妊娠したので…笑
足とかにも使えるし産後に使おうとおもいます!
-
うぱこ
返事ありがとうございます!なかなか、長続きしないもので…笑
- 10月10日
うぱこ
骨盤矯正はいったんですが、仕事を復帰したら腰痛が悪化してしまいました。たぶん、運動不足ですわ。
そんなに、音がするんですね!?電気屋さんで試したのは音がしなかったかや意外です( ´・д・)
はるぱか
私はワコールの産後用ガードルで少し痩せましたよ!
骨盤を矯正したくて毎日着用していたら、腰痛も良くなり姿勢も自然とよくなりました。そしたら、体重も少しずつですが減っています。
高い買い物でしたが、よかったです。
うぱこ
お返事ありがとうございます!本当ですか?まだ、続いてますか?
м
産後運動OKもらってから1ヵ月ちょい今も続いてます(・ω・≡・ω・)
うぱこ
腰が痛くなったりしませんか?
м
私はなりませんね( ˊᵕˋ )
産後骨盤矯正は行きましたか?骨盤をまず戻さないと腹筋してもなかなかきかないと思います💧
あとはワンダーコアちょっとキーキー音がうるさいなあって思うので子供が起きてる時しかやりません💧