コメント
はじめてのママリ🔰
寒いですよー!シーは特にその時期は既に激寒です😂
昨年11/15、16シーとランドに行ってますが、中にヒートテック上下着て、キルティングのアウターやマフラーぐるぐる巻き、ムートンの靴履きました!暖かいのは昼間の少しの時間のみです!
朝インの待ち時間帯、夕方とかもめちゃめちゃ寒くて、持って行ったモコモコ靴下追加で履いてました!
暑がりの方ならあれですが、、そうでなければ、冬よりがオススメです😊
はじめてのママリ🔰
寒いですよー!シーは特にその時期は既に激寒です😂
昨年11/15、16シーとランドに行ってますが、中にヒートテック上下着て、キルティングのアウターやマフラーぐるぐる巻き、ムートンの靴履きました!暖かいのは昼間の少しの時間のみです!
朝インの待ち時間帯、夕方とかもめちゃめちゃ寒くて、持って行ったモコモコ靴下追加で履いてました!
暑がりの方ならあれですが、、そうでなければ、冬よりがオススメです😊
「おすすめ」に関する質問
おすすめのハンドクリームを教えて下さい😭✨ 急に手の甲がガサガサして、粉をふいてるみたいになりました💦 皮膚科も予約がいっぱいで、とりあえず市販のもので凌ごうと思っています💦
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
加湿器のおすすめ教えてください🥹 6畳ほどの部屋に使いたいです! 今、2:2で寝室を分けているので買い足したいと思っています ですがずっと分けるわけではないので安さ重視で考えてます! メインで使っているのは象印で…
お出かけ人気の質問ランキング
ナナミ
激寒なんですね…🥶
シーは1日目に行って閉園近くまでいる予定なので防寒対策必須ですね😂
ヒートテックを着込んでマフラーも持っていく予定でいましたがアウターもしっかり冬向けのものを着ていくことにします💪
ありがとうございましたー!!