※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で頭痛がひどいです。カロナールを勝手に飲んでも大丈夫でしょうか?受診が必要でしょうか?

妊娠初期なのですが頭痛がひどいです😢
妊娠する前に処方されたカロナールが家にあるのですが、勝手に飲んだらよくないでしょうか?

一度受診すべきでしょうか?😭

コメント

あい

カロナールなら大丈夫だと思いますよー。
普通に病院ででてました!
200を2錠^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!飲んじゃうことにします😭家にあるのが300なので一応一錠にしておきます💦

• 10月26日
ことちゃん♡

カロナールはのんでも大丈夫なので
様子見て大丈夫ですよ〜!
私も元々の偏頭痛もあり毎回のんでました!!
赤ちゃんに影響はないですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    私も偏頭痛持ちで妊娠前はロキソニンいつも飲んでました😭聴くことを祈って飲みます!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私も初期からカロナール処方してもらってます🙆500を1錠ですが、家に200があるのでそちらを2錠飲んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはり処方されるのは200が多いんですね!家にあるのが300なので一応一錠にしておきます😭

• 10月26日
ママリ

カロナールは300なら一回2錠飲んでもいいと言われてましたが、1錠から様子見ながら飲んでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300でも1回2錠大丈夫なんですね😳昨日とりあえず1錠でましになったので私も様子見てやってみます!
    ありがとうございます😊

• 10月27日