コメント

🐿️
まさしく今日私の息子がお昼寝をしたくなかったのかお昼寝をしませんでした🤣🤣
たまにこういう日があるので
そういう日は早く寝かせたり
息子が勝手に眠くなって早く寝る事があります^_^
🐿️
まさしく今日私の息子がお昼寝をしたくなかったのかお昼寝をしませんでした🤣🤣
たまにこういう日があるので
そういう日は早く寝かせたり
息子が勝手に眠くなって早く寝る事があります^_^
「夜泣き」に関する質問
泣き声がストレスです。 生まれてからずっと寝言泣きがあり、それが夜泣きに。 先月1ヶ月夜泣きがひどく、オールした日もありまともに寝れませんでした。 今月に入り夜泣きが落ち着いたと思ったら、今度は昼寝中にギャ…
専業主婦です! 子供1人です。1歳です。 なにかいい手はないでしょうか。 離婚はちょっと待ちたいです。 私が我慢するしかないのでしょうか。 どうにか旦那を懲らしめたい?というか 旦那も困るようなことしてやりたい…
下の子を出産してかれこれ1年以上セックスレスです。 1ミリもしたいと思わないし、下の子はいまだに夜泣きするし、そんな余裕全くないです。 そんなことするくらいなら寝たいと思います。 夫は何も誘ってきません。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
昼寝なしでも夜泣きとかないですか?🥺
🐿️
あったりなかったりですかね^_^
ない時の方が多いですがある時は何か怖い夢でも見てるのかってくらい急に泣いたりします😅