コメント
ありさ
カンジダは女性の常在菌(真菌など)が妊娠とか疲労によって抵抗力が下がって発症する事が多いです😅
潜伏期間は1週間〜10日ほどですがその間に性行為をしたりしてるなら移る可能性はありますが、男性が発症するのは女性よりかははるかに少ないかと思います💦
妊娠中は結構なりやすいのであたしも2人とも妊娠中にしょっちゅうなりましたが治療したのはあたしだけです😊
旦那さんに何か症状があるなら調べてもいいかとは思いますが、特に無症状なら様子を見てもいいのかなーとは思います!💓
ありさ
カンジダは女性の常在菌(真菌など)が妊娠とか疲労によって抵抗力が下がって発症する事が多いです😅
潜伏期間は1週間〜10日ほどですがその間に性行為をしたりしてるなら移る可能性はありますが、男性が発症するのは女性よりかははるかに少ないかと思います💦
妊娠中は結構なりやすいのであたしも2人とも妊娠中にしょっちゅうなりましたが治療したのはあたしだけです😊
旦那さんに何か症状があるなら調べてもいいかとは思いますが、特に無症状なら様子を見てもいいのかなーとは思います!💓
「病院」に関する質問
病院での検査 コロナもインフルも陰性 3日目簡易キットでコロナもインフルも陰性。 燃えるような喉の痛み。唾や水分も飲み込めない。 3日連続39度近く。 何が考えれますかねー、普通の風邪ですかね?🙁 副鼻腔炎もひどく…
親子で遊ぶ約束をしてます。 そのお子さん熱出してるようで…2日後なので下がったら来そうな気もします😱 うちは年末年始用事もあるし子供達にもしうつったらなぁと少し心配になります💦病院も休み出すしみなさんなら行きま…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らぶりぃ♡
コメントありがとうございます😊
旦那に症状が無さそうなので
様子見て見ます😊
ありがとうございます!