コメント

ありさ
カンジダは女性の常在菌(真菌など)が妊娠とか疲労によって抵抗力が下がって発症する事が多いです😅
潜伏期間は1週間〜10日ほどですがその間に性行為をしたりしてるなら移る可能性はありますが、男性が発症するのは女性よりかははるかに少ないかと思います💦
妊娠中は結構なりやすいのであたしも2人とも妊娠中にしょっちゅうなりましたが治療したのはあたしだけです😊
旦那さんに何か症状があるなら調べてもいいかとは思いますが、特に無症状なら様子を見てもいいのかなーとは思います!💓
ありさ
カンジダは女性の常在菌(真菌など)が妊娠とか疲労によって抵抗力が下がって発症する事が多いです😅
潜伏期間は1週間〜10日ほどですがその間に性行為をしたりしてるなら移る可能性はありますが、男性が発症するのは女性よりかははるかに少ないかと思います💦
妊娠中は結構なりやすいのであたしも2人とも妊娠中にしょっちゅうなりましたが治療したのはあたしだけです😊
旦那さんに何か症状があるなら調べてもいいかとは思いますが、特に無症状なら様子を見てもいいのかなーとは思います!💓
「病院」に関する質問
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
4ヶ月の赤ちゃん、うんちの回数が1.2回で落ち着いてたのですが、本日4回、そのうち2回がゆるい?少し水っぽい?いつもと違う感じです。 機嫌やミルクの飲みが悪いわけではないので明日も様子見てまだ水っぽいのが続くよう…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らぶりぃ♡
コメントありがとうございます😊
旦那に症状が無さそうなので
様子見て見ます😊
ありがとうございます!