サプリ・健康 授乳中なのですが全く食欲がなく1日におにぎり1個で生活している状態で… カテ違いだったらすみません(。•́•̀。)💦 授乳中なのですが 全く食欲がなく 1日におにぎり1個で生活している状態です。 妊娠中に 食欲が出ない時に飲むお薬を 産婦人科で頂き、 授乳中も飲んでもいいと言われました。 薬がなくなってきたので 貰いたいとおもうのですが、 その場合、 何科にいけばいいですか? そのお薬をくれた産婦人科ですかね(´;ω;`) わかる方回答よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 授乳中 生活 るい♡れんママ(7歳, 9歳, 13歳) コメント あーちゃむ もらったとこの産婦人科で良いとおもいますょッ(*^^*) 10月10日 るい♡れんママ 回答ありがとうございます★ 他に悪いところはないのですが、診てくれますかね(´;ω;`)!? 10月10日 あーちゃむ 全然みてくれると思いますょッ(*^^*) 産婦人科に電話してこの前食欲不振でお薬処方して頂いたのですが残り少ないので処方して頂けますかッ?て聞いたら「お薬用意できますのでとりにきていただけますか?」か「診察しにきていただけますか?」どっちか言われると思いますょ(*´ω`*) 10月10日 るい♡れんママ 無事、お薬もらうことができました!ありがとうございます★ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい♡れんママ
回答ありがとうございます★
他に悪いところはないのですが、診てくれますかね(´;ω;`)!?
あーちゃむ
全然みてくれると思いますょッ(*^^*)
産婦人科に電話してこの前食欲不振でお薬処方して頂いたのですが残り少ないので処方して頂けますかッ?て聞いたら「お薬用意できますのでとりにきていただけますか?」か「診察しにきていただけますか?」どっちか言われると思いますょ(*´ω`*)
るい♡れんママ
無事、お薬もらうことができました!ありがとうございます★