1ヶ月の赤ちゃんについての相談です。母乳とミルクをあげているが、ミルク60は少ないか不安。また、噴水のように吐くタイミングが気になるそうです。
1ヶ月になりました。
寝る前に母乳+ミルクなんですが
母乳量も分からず、この前ゲップと一緒に結構吐いたのでミルクあげてから母乳をあげてます。
ミルクを60あげて母乳なんですが、ミルク60は少ないでしょうか??
あとあげすぎて噴水みたいに吐くと言うのはいつ頃吐くのでしょうか?ミルク飲んでる最中なのか
飲み終わって時間が空いてなのかゲップと同時なのか🥺
わかる方お願いします😭
- きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
新生児期で80足してたりしたので母乳がしっかり出てるのではないでしょうか🤔?
ゲップと一緒に吐くこと多いかもです!
吐く時は何時でも吐いちゃうかもですが😂
きいまま🍸👑
ゲップと吐いたからあげすぎとかじゃないんですね🥺
ちなみに母乳後80作って40飲んでいらないとされました。そのあとゲップと吐いたんです😣
はじめてのママリ
そしたらミルクいらないのかなーと思いますが🤔🤔
きいまま🍸👑
1時間起きの授乳でキツイ、乳首痛いのと保育園入園の為哺乳瓶とミルク慣れさせようと寝る前だけミルクしてます🥺⤵️
1時間起き酷い時は1時間立たなくて欲しがります。なので母乳出てないと思ってました。2週間前に産院で母乳量はかったら50でした🥺
片方だけ吸って寝る事が多いデス🥺
授乳、難しいですね💦💦
毎日考えてしまって💦💦
はじめてのママリ
それなら母乳➕ミルクじゃなくて、ミルクだけの時があっていいと思いますよ!
きいまま🍸👑
そうですよね😣
今日は寝る前ミルクだけあげてみます🥺
聞いて下さってありがとうございます😌