コメント
sayu
今年、七五三のロケーションフォトのみ行いました!
神社で撮影したかった、金額を抑えたかった、写真はデータで欲しい、と思いロケーションフォトをお願いしました!
時間制限があるので撮影に慣れるまでの緊張していた時間にやきもき、そしてなにより当日の天気の心配をずーっとしていたことがデメリットでした!
メリットはロケーションで素敵な写真をとってもらえて満足したこと、着物はネットでレンタルしたのでロケーション撮影した次の日に公園や自宅などレトロっぽい写真もとれたことです♡
髪型や着付けは自分で行いました!着付けはほんとーーーに簡単でした。10分もかかりません🙆♀️
はな
お返事ありがとうございます!
たしかに天気は直前まで心配ですよね😱
着付け10分かからないってすごいです!
差し支えなければ、どちらでレンタルしたか教えていただけますか?
お子さんのヘアセットご自分でやられたのですね😊
私はツインテールや三つ編みくらいしかできないので厳しそうです😭
sayu
きものレンタリエというところでお借りしました🙋♀️
3歳は被布を着ちゃうので左右の合わせだけを気にして苦しくなければおっけー!という情報に助けられました笑
わたしは不器用なので凝ったものはできず定番のおだんご、たまねぎヘアーにしました!おだんごはウィッグシュシュを使いました🤭
はな
ありがとうございます!
見てみます😊
たしかに被布で見えないですね🤣