お出かけ 広島市安佐北区または安佐南区で韓国料理のお持ち帰りできるとこ無いで… 広島市安佐北区または安佐南区で韓国料理のお持ち帰りできるとこ無いですか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 料理 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント きなこ🐱ママ 安佐南区の川内に韓河というお店が韓国料理持ち帰りできますよ 10月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😆 美味しいですか? 10月30日 きなこ🐱ママ 私的に美味しいと思います(^^) テイクアウトが始まり、お弁当(韓河弁当)もテイクアウトしましたが…少しずつ色々入ってて美味しかったですよ✨ 調べれば他にもありそうですが、安佐北区安佐南区で知っている韓国料理でテイクアウト出来るのはここしかないので💦 10月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 行ってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😆
美味しいですか?
きなこ🐱ママ
私的に美味しいと思います(^^)
テイクアウトが始まり、お弁当(韓河弁当)もテイクアウトしましたが…少しずつ色々入ってて美味しかったですよ✨
調べれば他にもありそうですが、安佐北区安佐南区で知っている韓国料理でテイクアウト出来るのはここしかないので💦
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
行ってみます!