雑談・つぶやき 新作のマリパ楽しそうだな〜😚✨息子がマリパ好きで欲しがってるから、来… 新作のマリパ楽しそうだな〜😚✨ 息子がマリパ好きで欲しがってるから、来月の誕生日プレゼントに購入するんやけど、当日買えなかったから困ると思って予約したから、発売日(今月29日)には手に入る。 CM見てると楽しそうやし、懐かしいミニゲームとかあって私が早くやりたくて仕方ない😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 新作 ゲーム 誕生日プレゼント 息子 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 懐かしいですよね! マリオパーティ2を小学生の時友達の家でよくやってて、ミニゲーム見てたら記憶が蘇ってきました〜😂✨ 10月26日 鮎🐟 思わず「わー!懐かしい〜!」ってCM見て行っちゃいました🤣 息子の誕生日が待ち遠しいです😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
思わず「わー!懐かしい〜!」ってCM見て行っちゃいました🤣
息子の誕生日が待ち遠しいです😆