※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半、自宅保育の方🖐🏼🖐🏼毎日子どもと何してますか〜??毎日公園連れて行ったりしてますか〜??

一歳半、自宅保育の方🖐🏼🖐🏼

毎日子どもと何してますか〜??

毎日公園連れて行ったりしてますか〜??

コメント

ママリ♡

家で本読んだりおもちゃで遊んだり散歩したりしてます☺️
後はたまに支援センターに行きます☺️

ぴの

気が向いた日のみでかけてます😂
家の近くに中古品扱ってるお店があるのでよくプラっとたちよるくらいです😂

基本的には家でブロックやミニカーで遊ぶことが多いです🤔

1歳の子は男の子で、すごくベッタリなのでくっついてゴロゴロしたりこちょこちょしたり笑

毎日そんな感じです😂

はじめてのママリ🔰

天気いい日は散歩いったり支援センターいったりだけどほとんど家で遊んでる事が多いです😅

むぅ

雨の日以外は午前午後の2回、毎日公園に行ってます🌸
大きい公園が近距離なのと、小さめの公園が徒歩10分圏内で数箇所にあるからですが😅

雨の日は児童館に行くこともありますが、ほとんどお家遊びですね💡
最近よくやってるorハマっるのは、パズル、お絵描き、トミカ、図鑑や絵本、歌のリズムに乗って動く(子供向けの歌とか私の好きな歌をYouTubeで流して体動かす)、だるまさんがころんだ、かくれんぼ(私が隠れたり、物を隠して探してもらったり)です😊

ぴ

その頃はもう毎日お外に行きたがったので、晴れてる日は午前中に外遊びしてました😃🐾