お金・保険 最近生命保険保険の受取人を変更しました。ちょうど変更した後に、生命… 最近生命保険保険の受取人を変更しました。 ちょうど変更した後に、生命保険料控除証明証が届いて、変更前の受取人の名前になってました。 この場合再発行してもらえるか、わかりますか? それともこのまま提出で、年末調整の書類には、新しい受取人で書けばオッケーですかね? わかる方いましたら、教えてください。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 生命保険 名前 年末調整 のののーのの(7歳) コメント YーRーS 受取人自体は年末調整にも確定申告にも影響しませんのでそのままでも大丈夫ですよ😊 10月26日 のののーのの ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
ありがとうございます。