なな
ひまわり生命ですが、クレジットで払ってます。
携帯代、もちろんクレジットで払ってます。
auです。
残りもいけそうですが、
コールセンターに聞くのが手取り早そうです⭐️
ドル建てとかだとダメなこともあるかと。
ママリ
コープ共済はダメだった気がします。
オリックス生命は医療保険年払いクレジットで支払いしてますが、商品によると思うので確認したほうがいいと思います👀
なな
ひまわり生命ですが、クレジットで払ってます。
携帯代、もちろんクレジットで払ってます。
auです。
残りもいけそうですが、
コールセンターに聞くのが手取り早そうです⭐️
ドル建てとかだとダメなこともあるかと。
ママリ
コープ共済はダメだった気がします。
オリックス生命は医療保険年払いクレジットで支払いしてますが、商品によると思うので確認したほうがいいと思います👀
「クレジットカード」に関する質問
今日車のローン審査に行くのですが、 通らなかったら。。と思うと不安です💦 数ヶ月前にPayPayクレジットカードで 引き落とし口座を間違えており、 引き落としできませんでした。と手紙が入っており 急いで返済した過去が…
健康保険証についてお聞きしたいです! 病院で使用できないようになったのは知っているんですが、その他身分証としても使用できないのでしょうか? 例えば、銀行の口座開設やクレジットカードの作成やお店のポイントカー…
旦那さんへの金銭事情について質問させてください🙇♀️ ①お小遣い制ですか?また月いくらですか? ②クレジットカードは持たせてますか? ③Amazon等、旦那さん自身の携帯から買い物はされますか? ④旦那さん名義の通帳やキ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント