その他の疑問 妊娠中に処方されたビオフェルミン(整腸剤)やツムラの漢方(花粉症)… 妊娠中に処方されたビオフェルミン(整腸剤)や ツムラの漢方(花粉症)は 授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか。 もう産婦人科に行くこともないので教えて頂けると助かります😖 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みこ ビオフェルミンは産後も処方してもらって飲んでたので大丈夫です😊 漢方ははっきりとは分かりませんが、基本的に妊娠中にOKのものは授乳中も大丈夫だろうと思います😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント