※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコの柄が飽きてきたので、アンパンマンのオムツに興味があります。漏れの情報を教えてください。

マミーポコ使ってるんですが毎回同じ柄しか当たらなくて飽きてきてしまいました。
アンパンマンのオムツが気になっているのですが、使用している方漏れが多いとかありませんか💦

コメント

ちの

漏れたことないですよー!

うちの子は漏れまくりで1回買ってやめました💦
うちの場合は、日中トイトレ完了してて夜だけオムツの3歳の子だったので1回のおしっこの量が多かったのもあるかもしれませんが💦

るー

うちはアンパンマンすごくお気に入りで、漏れたこともないし肌触りも好きです😃
でも、柄がいっつも同じなのにしか当たりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンもですか😂
    これしかないんじゃない?ってぐらい同じ柄ばかりで飽きちゃうんですよw

• 10月26日
  • るー

るー

ほんとそうです!
    毎回同じ柄なので、ママリで他の柄も本当に出るのか質問した事があるくらい同じのしかでません😂
    でも子供がアンパンマン大好きなので、まだ挑戦してます💦
    ちなみに途中でオムツを変更したので、アンパンマンを始めて8袋目くらいです。
    同じのばっかりなんてすごい確率だなって思ってます😭

• 10月26日