サプリ・健康 低血圧で脈拍が早く、時々しんどくなる方はいらっしゃいますか。お腹がぽっこりしているため、野菜中心の食生活をしていますが、漬物や味噌汁を飲むべきでしょうか。 低血圧の方いますか? 上が96で下が48でした。 低血圧のせいで脈拍も早く(90) たまにしんどくなります😩 お腹がぽっこり出ているから 野菜中心生活をしてましたが 漬物や味噌汁飲んだ方がいいですかね🥲 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 生活 野菜 ままり コメント はじめてのママリ🔰 血圧、一緒くらいです! 朝起きるのもしんどいです💦 食生活は気にしたこと なかったです😭 10月26日 ままり 同じ方!!嬉しいです😩 朝起きるのもしんどいのわかります💦 塩分とりすぎたら高血圧になる言うけど 低血圧の人は塩分取らないといけないらしいです🥶 脈拍とかは気にしたことないですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 確かにわたし塩分多めの 食事してます!😳 脈拍は 96~99とかでした!🤣 10月26日 ままり お、いいことですね! 私も今日から漬物とか食べるようにしてみます😂 わ!やっぱり低血圧は脈拍早いですよね💦 100近くてもうしんどいですよね😭 ご飯食べたらさらに早くなるような気がして嫌です(笑) 10月26日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 毎日きついですよね💦 10月26日 ままり 頭くらくらしたりありますよね😵💫 頑張って血圧上げましょう🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方!!嬉しいです😩
朝起きるのもしんどいのわかります💦
塩分とりすぎたら高血圧になる言うけど
低血圧の人は塩分取らないといけないらしいです🥶
脈拍とかは気にしたことないですか?
はじめてのママリ🔰
確かにわたし塩分多めの
食事してます!😳
脈拍は 96~99とかでした!🤣
ままり
お、いいことですね!
私も今日から漬物とか食べるようにしてみます😂
わ!やっぱり低血圧は脈拍早いですよね💦
100近くてもうしんどいですよね😭
ご飯食べたらさらに早くなるような気がして嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
毎日きついですよね💦
ままり
頭くらくらしたりありますよね😵💫
頑張って血圧上げましょう🥲