ありさ
息子は本当にご飯を全く食べない子だったのと頻回授乳(1日12〜3回吸って夜は朝まで添い乳で1〜2時間おきに起きてました)で寝不足が酷くて11ヶ月の時に辞めました!😅
アテ
私の寝不足が限界で1歳半に断乳しました😊
その前に1歳頃に夜間断乳しました😊
断乳してからは朝までぐっすり寝てくれるようになりました🥺
初めてのママリ
もういいやと思って5ヶ月でやめました!
ありさ
息子は本当にご飯を全く食べない子だったのと頻回授乳(1日12〜3回吸って夜は朝まで添い乳で1〜2時間おきに起きてました)で寝不足が酷くて11ヶ月の時に辞めました!😅
アテ
私の寝不足が限界で1歳半に断乳しました😊
その前に1歳頃に夜間断乳しました😊
断乳してからは朝までぐっすり寝てくれるようになりました🥺
初めてのママリ
もういいやと思って5ヶ月でやめました!
「断乳」に関する質問
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント