コメント
はじめてのママリ
うどんだと肌が弱い子は汁でかぶれる事もありますが、汁がついてなくてそこまで赤くなるならアレルギーの可能性もあるかなと思います🤔💦
同じ小麦アレルギーで同じ数値でも反応の出方は蕁麻疹だったり嘔吐だったりと人それぞれ違うので念の為調べてもいいかなと思います💦
上の子がアレルギー体質なら少なからず可能性はあるので💦
はじめてのママリ
うどんだと肌が弱い子は汁でかぶれる事もありますが、汁がついてなくてそこまで赤くなるならアレルギーの可能性もあるかなと思います🤔💦
同じ小麦アレルギーで同じ数値でも反応の出方は蕁麻疹だったり嘔吐だったりと人それぞれ違うので念の為調べてもいいかなと思います💦
上の子がアレルギー体質なら少なからず可能性はあるので💦
「うどん」に関する質問
旦那が金曜日から具合悪く、仕事しなきゃいけないやら、頭痛があるとかで薬が切れたら飲んで〜とかで、37.1とか37.5とかでした。 で、今日娘の幼稚園がないので旦那が在宅しながら見る予定です。 しかし昨日の夜からまた…
皆さんの妊娠中のご飯作るのしんどい時に食べる1人飯何かありますか!? 私は 冷凍うどん+冷凍オクラ+ツナ缶+マヨ+麺つゆ を混ぜてせめて野菜とタンパク質と炭水化物取るようにしてます😂
2歳の偏食に困っています。 同じ状況の方がいたら嬉しいです。 毎日気分でご飯を食べます。 気分がいいと朝は食パン1枚とお茶 お昼にうどんをたくさん食べたり、おにぎり食べたりします 夜はミルフィーユ鍋を運良く食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんの汁は一切いれず麺のみ
食べさせました😭
反応は人によって違いますよね😭
上の子はほとんどの食材がアレルギーってくらい 大量なので 一応
調べてもらった方がいいですかね😖
はじめてのママリ
なら可能性大だと思います😖
一応卵・小麦・乳製品などアレルギー出やすいものも念の為調べてアレルギーがあるか把握しといた方がこれから集団生活入った時などに安心だと思います💦