コメント
はじめてのママリ
うどんだと肌が弱い子は汁でかぶれる事もありますが、汁がついてなくてそこまで赤くなるならアレルギーの可能性もあるかなと思います🤔💦
同じ小麦アレルギーで同じ数値でも反応の出方は蕁麻疹だったり嘔吐だったりと人それぞれ違うので念の為調べてもいいかなと思います💦
上の子がアレルギー体質なら少なからず可能性はあるので💦
はじめてのママリ
うどんだと肌が弱い子は汁でかぶれる事もありますが、汁がついてなくてそこまで赤くなるならアレルギーの可能性もあるかなと思います🤔💦
同じ小麦アレルギーで同じ数値でも反応の出方は蕁麻疹だったり嘔吐だったりと人それぞれ違うので念の為調べてもいいかなと思います💦
上の子がアレルギー体質なら少なからず可能性はあるので💦
「うどん」に関する質問
手足口病での食事について。 口内にプツプツが結構でており、固形物が食べられなくなりすりおろしりんごや、ゼリー、スープなどを食べていました。 5日経った今朝、食パン少し、バナナを食べることができたので、あさっ…
子供のお腹の調子が微妙なのと保育園でも胃腸風邪が流行ってきてるようなので、今夜は鍋にうどんを入れて食べようと思います。 みなさん具材は何を入れますか?? とりあえずいま家にあるのは、豆腐、もやしくらいです…
息子ベビーフード好きじゃないのかな・・・ 来月実家に長く帰るので手軽に食べれるパウチタイプのベビーフードやスプーンの付いたベビーフードを試してみてるのですが、今のとこ全部好きでは無さそうです。 和光堂のしらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんの汁は一切いれず麺のみ
食べさせました😭
反応は人によって違いますよね😭
上の子はほとんどの食材がアレルギーってくらい 大量なので 一応
調べてもらった方がいいですかね😖
はじめてのママリ
なら可能性大だと思います😖
一応卵・小麦・乳製品などアレルギー出やすいものも念の為調べてアレルギーがあるか把握しといた方がこれから集団生活入った時などに安心だと思います💦