子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘なのですが、まだ首がグラグラで横抱きしないと怖… もうすぐ3ヶ月になる娘なのですが、まだ首がグラグラで横抱きしないと怖いです。 こんな遅くて大丈夫なのでしょうか 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 夫 横抱き ママリ コメント 退会ユーザー 早い子は早いですし、ゆっくりな子はゆっくりですよ☺️ うちの子三人共5ヶ月ちょいで首が座りました😊 10月26日 ママリ まだうつ伏せで全く首上がらないのですが、練習とかしましたか?? 10月26日 退会ユーザー お返事遅くなりました🙇♂️ 練習はまったくしてなかったですよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだうつ伏せで全く首上がらないのですが、練習とかしましたか??
退会ユーザー
お返事遅くなりました🙇♂️
練習はまったくしてなかったですよ😊