コメント

たんぽこ
昨日か今日あたりに排卵してるんじゃないかなと思います。
明日の体温重要ですね~!🥺✨このまま高温期に突入するといいですね☺️
たんぽこ
昨日か今日あたりに排卵してるんじゃないかなと思います。
明日の体温重要ですね~!🥺✨このまま高温期に突入するといいですね☺️
「排卵」に関する質問
タイミングって毎日取ってますか?? ルナルナの排卵予想が20日で19日が1番妊娠しやすい日で16〜20日がタイミングと書いてあるのですが、この期間は皆さん毎日されてますか?? それとも2日に1回とかでも妊娠可能性高ま…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
赤ちゃん授かった方、 何時間前の仲良しで授かりましたか?🥲 何度かトライしてみたのですが なかなか授からず💦 排卵付近に1.2回しか体力的に仲良しができないので なるべく確率が高い日を狙いたいです。🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日か今日ですかね?🥺
昨日タイミングとれず、、
日曜日は取ったんですけど
今日も取った方がいいですかね?😢
このまま高温期突入してほしいですほんとに🥺
たんぽこ
日曜日にとれたならタイミング的にはいいと思いますよ~(*^^*)
体温が上昇し始める3日間のどこかで排卵が起こることが多いみたいなので、まだ可能性はあると思いますし、今日もう一回タイミングとってみても良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺安心しました★
今日もう一度タイミング取ってみよーかとおもいます(´・д・`)ありがとうございます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
おはよーございます( *´︶`*)
タイミングはいちお取ったのですが基礎体温昨日より少し下がりました🥺
排卵ちゃんとできてるのか不安になりました😢
たんぽこ
おはようございます(*^^*)☀
ガクッと下がってないですし排卵されたんじゃないですかね?☺️
筋肉注射も打たれてるとのことなのでそう時間かからないですよね🤔
私も時々ありますが、こんな感じでゆっくり上がっていくパターンかもですね💦
ちなみに私はこの時は26日あたりが排卵でした😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですかね?🥺★
ゆっくり上がっていくパターンだといーなと思います🥲
26日排卵してるとしたら
今回のあたしのグラフと似てます☺️☺️
たんぽこ
ゆっくりな上昇でもちゃんと2層になってれば大丈夫みたいなので、あまりストレスためずに☺️
赤ちゃんがきてくれるといいですね!🥺✨
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございます🥺
優しいお言葉かけて頂いてすごく安心しました🥺🌼
はじめてのママリ🔰
ぷくまめさん🥲
またまたすみません( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
測り忘れもありますが
これ2層にはなってないふうに見えますか?
たんぽこ
おはようございます☼
うーん、計り忘れ部分も同じような体温だと仮定すれば36.8あたりを推移してるようなので、低温期と比較して2層になっているようには見えますよ(*^^*)✨
ただちょっとだいぶ緩やかな上昇具合なので、このグラフだとここが排卵日かもなと思う箇所が何個か想定できて難しいな~とは思いました😣💦
いつもはどんな感じなんですかね??
はじめてのママリ🔰
おはよーございます☀️.°
またまたありがとうございます🥺
いつも測る前に動いちゃったりしててなかなか測れてなくて
今回こんなに履かれてるのが初めてなんです( ᐪ꒳ᐪ )
今日まだ36.8台ではいますが
少し下がってきて
このまま下がってしまうのかなーと思ってるところです😵💫
たんぽこ
基礎体温て気温とかでも左右されるから難しいですよね~💦
でも確実に高温期には入ってると思うし、タイミングもとってると思うのでまだまだ希望を捨てなくていいと思いますよ!☺️✨
もし生理がきてしまっても、そこから逆算して大体14日前が排卵日なので、このタイミングで排卵したんだなと分かったり、基礎体温を何周期かつけとくと、自分の体温の上がり方や排卵のリズムとかも把握できてきて妊活もやりやすくなると思うので前向きに😌♡