子育て・グッズ 無印良品のこども用パジャマについて🌟息子は寝る時によく掻くのですが、… 無印良品のこども用パジャマについて🌟 息子は寝る時によく掻くのですが、ガーゼのパジャマを買ってあげたらよく眠るようになりました。 無印の2重ガーゼパジャマなら安いから買い足せると思ったのですが、実際使ってる方いますか? 冬は寒いでしょうか。。 いつも冬はパジャマの上にスリーパーを着せています フランネル生地の方があたたかいかなと思うんですけど、肌にはガーゼの方が良いかな?と、迷っています💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り パジャマ スリーパー 息子 無印良品 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント