※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセル購入時期ですが年長の夏休み頃に購入する方多いと聞きました…

ランドセル購入時期ですが年長の夏休み頃に購入する方多いと聞きましたが早く購入する理由ってなんですか?🤔

店頭が売り切れになっても注文すれば大丈夫だと思っていたのですが違うんでしょうか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

在庫がなくなればもうないですよ!
ランドセルが買えないということはないですが、気に入ったものが在庫切れになっている可能性があります。ランドセルは通年生産しているわけではないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🙄✨ありがとうございます🙆‍♀️🙆‍♀️

• 10月26日
ひなの

人気工房はゴールデンウィーク前後にはすでに予約開始、予約終了で買えませんが
イオンなどの量販店はいつでも買えますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔かるすぽにしようと思ってたので焦らなくても良さそうですね😊🌈ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月26日
なめこ

完全に受注生産とかだからです!
特に工房系は💦
人気の所だと、5月中に完売とかあります!
注文締切(完売)→製作→冬頃発送
が多いのではないでしょうか😊
本当に選びたければGWまでに、って感じですね💦
特にこだわりなければイオンとかならいつでもありますけどね〜☺️